Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Глава вторая: Лунная ночь.Когда Сак...  28 февраля 2008 г. 16:56:36


Глава вторая: Лунная ночь.Когда Сак...

Влюблёная Сакура 28 февраля 2008 г. 16:56:36
Глава вторая: Лунная ночь.

Когда Сакура очнулась, она сразу поняла, что не у себя дома. Ей было очень тепло, но это, несомненно, не было её любимым одеялом. Разлепив сонные глаза, девушка увидела, что на неё накинут чёрный плащ.
Сакура лежала на земле, недалеко от костра, рядом с которым сидел человек. Это был юноша, но он сидел к ней спиной, и куноичи не видела его лица.
Сердце Сакуры тревожно сжалось. Она поняла, что её, скорее всего, похитили. Не стала же она бы просто так лежать на этой холодной земле?!
- Кто ты?
Слова вырвались сами, а когда человек обернулся, она горько пожалела об этом. Свет от костра упал на его лицо, и Сакура побледнела, узнав в юноше Саске.
- Вижу, ты уже очнулась?
Его голос был холодным и спокойным. Точно таким голосом говорит серийный маньяк-убийца, который вот-вот зарежет вашу тёщу за то, что она положила ему в чай три ложки сахара вместо двух.
На глаза Сакуры сами собой навернулись слёзы. Ей вдруг захотелось вскочить, и со всей силы ударить его по лицу настолько сильно, чтобы у него из носа хлынула кровь. Сердце сжалось от воспоминаний, с которыми она боролась все три года своей жизни.
Куноичи закрыла глаза, чувствуя, как отчаянно бьётся в груди её сердце.
- Зачем… Что…. Как…. Почему ты здесь?
Она не могла подобрать слов. Просто не было сил.
«- Зачем он вернулся?! Он делает только хуже! » - с болью думала Сакура, кусая губы, чтобы не заплакать.
Саске прищурился, стараясь держать себя в руках. Её волосы так красиво разметались по земле, а кожа так необычно светилась в этом лунном свете, что юноше захотелось схватить её, прижать к себе, и обнять – нежно и крепко, как драгоценный цветок.
Учиха подошёл к ней, и сев на корточки, внимательно посмотрел в её зелёные испуганные глаза. Не устояв, брюнет вдруг схватил её за талию, заставив принять сидячее положение. Это оказалось весьма трудно, так как руки за спиной он ей связал.
Сакура попыталась отстраниться – они сидели слишком близко друг к другу, но юноша схватил её за руку, причинив ей боль своим действием.
- Отпусти меня!!! – закричала Сакура, пытаясь вырваться из рук. Но парень крепко держал её, и усилия бедняжки оказались тщетными – Ты мне противен!!!
- Да неужели?! – ухмыльнулся он, притягивая её к себе. На щеках девушки он заметил пятна румянца, что возбудило его ещё больше.
Крепко прижав её к себе, Учиха впился в её губы своими губами, чувствуя дрожь её тела как свою собственную.
- Ты замёрзла – сказал он, отстраняясь.
В широко раскрытых глазах он прочёл тревогу и изумление. Сакура явно не ждала от него таких действий. Да он и сам этого от себя не ожидал.
Не раздумывая, Саске подхватывает её на руки, и идёт к ширме, за которой стояла кровать (после того, как он похитил Сакуру, Саске вернулся в сторожку). Юноша опускает девушку на мягкие простыни, и торопливо начинает развязывать ей руки.
На щеках Сакуры заиграл густой румянец, когда она поняла, что он собирается делать. Но сопротивляться она не стала.
Он уже начал снимать с неё просторную футболку, едва прикрывающую её бедра. Руки он ей развязал, но она не могла и пошевелиться – просто впала в ступор.
- Разве ты не этого хотела? – прошептал он ей на ухо, швырнув футболку на пол.
Девушка осталась в одном нижнем белье, и Саске отстранился, в открытую рассматривая её тело.
Куноичи закрыла глаза и отвернулась, но всё равно чувствовала, как он исследует её глазами. Он словно прикасался к ней, обжигая взглядом её стройную фигурку.
Юноша с восхищением смотрел на Сакуру, недоумевая, почему раньше не замечал в ней этой красоты. Она была худа, как тростинка, и легка, как пёрышко. У неё были широкие бёдра, изящная грудь, стройные ножки. Саске провёл по телу Сакуры рукой, заставив её вздрогнуть от его нежных прикосновений.
Учиха начал снимать с неё лифчик, одновременно нежно целуя шею и лицо девушки. Сакура прижалась к нему, стягивая с брюнета одежду, и бросая её на пол. Она была уже почти раздета, Саске осталось снять с неё только трусики.
Избавившись от одежды, брюнет стал покрывать поцелуями всё её тело. Он провёл языком по её животу и устремился вниз. Сакура сильно напряглась, почувствовав его пылающие губы внизу своего живота.
Она тихо застонала от наслаждения. Юноша аккуратно ласкал её, Сакура же запустила руку в его густые чёрные волосы, пытаясь приглушить рвущиеся из губ стоны.
Когда Саске вновь вернулся к её губам, Сакура прильнула к нему, ощущая горячее дыхание Учихи на своей шее. Найдя ширинку на его штанах, девушка расстегнула её, и пронзительно вскрикнула, когда брюнет слегка прикусил её соски и резко сжал грудь.
Она нашла его губы, и поцеловала юношу. Тот ответил на поцелуй со всей страстью, лаская рукой её бедро.
- Ты напряжена. Расслабься… - прошептал брюнет, облизывая её бархатистую кожу.
Сакура глубоко вздохнула, придвинувшись поближе к Саске. Брюнет снова целует её, и осторожно входит, стараясь не причинить ей боли. У Сакуры перехватило дыхание; она обняла юношу за плечи, впившись руками в его кожу, и стараясь не закричать – так хорошо ей сейчас было.
Парень двигается медленно, не спеша, продумывая каждый шаг, каждое действие. Его охватил порыв нежной любви, и осознание того, что он может сознательно причинить ей боль, ранило его лучше любого куная.
Учиха находит её губы и, нежно к ним прикоснувшись, прижимает Сакуру к себе немного сильнее.
Девушка старалась дышать как можно глубже – его горячая плоть обжигала её изнутри, сбивая ей дыхание. К тому же она испытывала одновременно и наслаждение, и боль, и эмоциональную шкалу уже буквально зашкаливало от напряжения.
Постепенно девушка расслабилась в его объятиях. Движения юноши стали более резкими и быстрыми – он уже вошёл во вкус. Сакура лишь обнимала его, зарывшись лицом в тёмных волосах, и пытаясь найти силы для очередного глотка воздуха. Она уже была на пределе, и он тоже – она просто чувствовала это.
Тело брюнета вытягивается в струну, и Сакура, не сдерживаясь, закричала от наслаждения. Парень же прикоснулся к её губам, даря самый нежный и чувственный поцелуй на свете.
Они лежали рядом, смотря друг другу в глаза. За прошедшие три года Учиха сильно изменился – как внутренне, так и внешне. Тело стало более развитым, лицо научилось изображать не только недовольство, но и что-то напоминающее радость, он окреп и стал сильнее. Лишь волосы остались прежними – те же чёрные густые вихры, непослушно стоявшие сзади.
Но ещё больше он изменился изнутри. Теперь в его глазах не было прежней злости, ожесточённости. На место ей пришла нежность, ласка, любовь. Девушка смотрела в его газа словно в глубокие зеркала, и видела всё, что с ним произошло.
Но не только он стал другим. Учиха не мог не заметить, что Сакура тоже изменилась, и очень сильно. Разумеется, она стала выше ростом, во всех нужных местах появились округлости, она стала более стройной и привлекательной. Остались лишь волосы цвета сакуры его детства, и нежные, наполненные любовью, изумрудные глаза.
« - Удивительно! Даже, несмотря на то, что я столько раз обижал её, сознательно отстранял её от себя, она до сих пор меня любит. Каким же идиотом я был! Как не мог не замечать, что её увлечение мною – не временная прихоть, а настоящее, глубокое чувство?!
Но теперь я стал другим, и…»
Поток его мыслей прервала её прохладная рука, легко коснувшаяся его груди. Юноша улыбнулся, и накрыл её ладонь своей.
- Ты вернулся в Коноху, да?
В её голосе он услышал и недоверие, и затаённую радость, и толику той прежней боли, которую он когда-то ей причинил. Но ведь сейчас всё изменилось. Он действительно любит её, он это уже понял. И она тоже до сих пор его любит. Так почему они не могут быть вместе?
- Не совсем…
Её лицо изменилось. Он словно ударил её – такое оно вдруг стало. Поняв, что сейчас она попытается удрать от него, он крепко схватил её и прижал к себе, не давая возможности даже пошевелиться. Разумеется, он без труда взял верх, ведь он был вдвое больше её по габаритам!
- Отпусти… - всхлипнула Сакура, не оставляя попыток вырваться.
- Ни за что – усмехнулся он – Даже не пытайся вырваться – сама себе сделаешь больно.
- Ты…. Ты…. Ты просто… Ты воспользовался мною, использовав мою любовь к тебе в корыстных целях…
- Ты хотела сказать « изнасиловал »? – уточнил юноша, и, не давая ей возможности опомниться, прижался к её губам. Она затихла, отвечая на его поцелуй, и Учиха улыбнулся про себя – она правда его любит!
- Ну что, ты немного успокоилась? – спросил он, нежно проведя пальцем по её ресницам.
Сакура глубоко вдохнула, а затем спросила:
- Что ты вообще здесь делаешь, так далеко от Деревни Звука?
Спросила, глядя прямо ему в глаза, чётко и внятно. Парень внимательно посмотрел на её лицо, замечая за ней каждую деталь, вплоть до побледнения.
- Да не нервничай ты так. Успокойся, ляг и послушай меня.
Они так и сделали. Положив куноичи на бок, он лёг рядом с ней, и начал:
- В общем-то, здесь я оказался не по своей прихоти. Меня прислал Орочимару.
Сакура моргнула, недоверчиво глядя на Саске. Тот между тем продолжал монолог:
- Дело в том, что, зная о моём стремлении убить Итачи, Орочи решил одним ударом убить сразу двух зайцев. Понимаешь?
Девушка покачала головой. Она и впрямь не до конца осознавала ситуацию, ведь, по её мнению, Орочимару никогда бы не отпустил Саске в Коноху, туда, где у него столько воспоминаний.
- Сейчас объясню. Орочимару очень коварный и корыстный. Я и сам раньше этого не понимал, лишь в последние полгода смог узнать о нём достаточно, чтобы так утверждать.
- И всё же, я не понимаю тебя. По-моему, с самого начала было ясно, что нужно Орочимару и зачем он пришёл. Ты хочешь сказать, что ему нужно не только твоё тело?
- Именно так – утвердительно кивнул брюнет – Видишь ли, если ты помнишь то, о чём нам когда-то рассказывал Какаши, то должна знать, что Орочимару родился и вырос именно в Конохе. У него были незаурядные способности, благодаря чему он смог стать одним из учеников Третьего Хокаге.
Но, после того как люди узнали, что он хочет стать бессмертным, и использует для этого живых людей, его выгнали из деревни. Тогда он решил отомстить, и создал свою собственную деревню – Деревню Звука, цель которой было сокрушить Коноху.
За последние пятнадцать лет жизнь в деревне очень изменилась. У нас появилось много талантливых шиноби, готовых защищать честь своей страны. Но самыми талантливыми считались ученица Пятой Хокаге Цунаде-самы Харуно Сакура, то бишь ты, и Узумаки Наруто, который, благодаря способностям девятихвостой лисы смог стать весьма опасным ниндзя.
- Ты не прав, Саске. Я – далеко не самый талантливый человек в Конохе, всего лишь преемница Цунаде, которую та взяла лишь из жалости. Может быть, я неплохой медик, и, возможно, неплохой человек. Но, как ниндзя, я далеко не лучшая, если не худшая в Конохе. Я обладаю навыками борьбы, знаю много дзутсу, но я никогда не смогу обидеть человека. Поэтому мне не суждено стать ниндзя. Возможно, я совершила ошибку, когда согласилась с Ино, что надо заканчивать Академию.
-Нет – вмешался Учиха – Может, ты всё время в защите, может, не настолько хороша в драке, как я или Наруто, но у тебя, в отличие от нас, есть другое оружие. Вера в будущее. Ты не знаешь, сможешь ли быть тем, кем хочешь, но всё равно упрямо идёшь к своей цели, при этом ещё и помогаешь другим.
В отличие от тебя, мы с Наруто никогда не останавливались, чтобы помочь встать упавшему. Вспомни, сколько раз я отвергал тебя, когда ты хотела мне помочь. Сколько раз я отталкивал тебя, когда ты протягивала мне руку помощи.
Да и Наруто тоже. Я знаю, что когда ты попросила вернуть меня назад, он старался, он готовился, он выкладывался на полную, чтобы стать сильнее, при этом, не замечая людей, которые, также как и ты, хотели ему помочь. А ведь их было очень много…
Прости меня, Саку. Прости, что отвергал твою помощь, не обращал на тебя внимания… Прости.
Девушка слушала его, не веря своим ушам. Это действительно тот Саске, которого она знала, с которым хотела быть?! Неужели он, наконец, раскрыл ей свою душу?
- Саске… Я… Конечно, я прощаю тебя, ведь дороже тебя у меня никого нет… Но пожалуйста… Впредь не поступай так… Хорошо?
Его сердце сжалось, когда он услышал её дрожащий голосок. Он протянул руку, и смахнул с её лица слёзы, а затем обнял её за плечи, уткнувшись в волосы. В ответ она обвила руками его шею и закрыла глаза.
- Сакура… Прежде чем ты уснёшь, я должен ещё кое-что тебе сказать. Это важно, и касается не только тебя, но и Наруто.
Девушка заглянула в его глаза, с тревогой глядя на парня.
- Я пришёл сюда, потому что Орочимару приказал мне вас убить. Тебя и Наруто. Он предложил мне выбор – или вы умрёте, и он продолжит моё обучение, или же я сохраню вам жизнь, но тогда он убьёт меня.
- Выходит, ты похитил меня, чтобы убить? – грустно спросила она.
- Нет, ни за что. Я никогда не сделаю этого, даже если погибну сам. Я ни за что не убью ни тебя, ни Наруто. Как-никак, мы всё же лучшие друзья, а моя любовь к тебе слишком сильна, чтобы я так поступил.
- Саске…. Так ты меня любишь? – ахнула она, смотря в его ониксовые глаза, наполненные лаской и теплом.
- Больше всех на свете.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Визжащая Хижина 6 августа 2009 г. Джuнни в сообществе Хогсмид
набор семейки прощьба не флудить 28 августа 2008 г. Днеф Удалён
я тебя ласкаю взглядом 8-| 14 апреля 2010 г. 873506430417624 в сообществе `...
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Глава вторая: Лунная ночь.Когда Сак...  28 февраля 2008 г. 16:56:36

читай на форуме:
пройди тесты:
Забытое пророчество. 10 часть.
обручёня с тао
ну помоги тт
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх