Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
четверг, 5 февраля 2015 г.
Влюблёная Сакура 18 февраля 2008 г. 16:47:48

Сакура и Саске

Меня мучает один вапросик кто ответит на него я буду ему благодарна . Скажите пожалуйста будут ли Саски и Сакура вместе? i77.ltalk.ru/52/24/12452/75/205275/33101_prev_98.jpeg
показать предыдущие комментарии (135)
08:24:38 Гость
Короче я вообще запуталась пытаясь понять кто с кем будет , читала статьи кто-то говорит что саске будет с наруто кто то что с сакурой или еще что будет девушка новый перс Кисимото пишет что сам еще не решил но ему нравиться фанфики с пейрингом наруто хината в общем остается только ждать...:-?...
еще...
Короче я вообще запуталась пытаясь понять кто с кем будет , читала статьи кто-то говорит что саске будет с наруто кто то что с сакурой или еще что будет девушка новый перс Кисимото пишет что сам еще не решил но ему нравиться фанфики с пейрингом наруто хината в общем остается только ждать...:-?­
15:25:41 Гость
А СасуНару круче
16:26:54 Гость
саске уидет для того чтобы отомстить но потом вернется
19:11:45 Гость
могу вас обрадывать , да они будут вместе и у них будет дочь , моя подруга просмотрела и прочитала всё до конца)я малха не могла терпеть и спросила у неё , зато теперь стимул возрос досмотреть)))
суббота, 17 ноября 2012 г.
Влюблёная Сакура 29 февраля 2008 г. 18:19:31

саски и сакура и их дочь . 8 глава.

Сакура вернулась домой рано утром. Ещё даже не рассвело, небо было муторно-серое. На улице был густой туман, и куноичи не видела ничего дальше пятидесяти ярдов. Вдобавок опять пошёл дождь – холодные капли забирались за шиворот, оседали на волосах и лице. Сакура сильно продрогла, и уже мечтала...
еще...
Сакура вернулась домой рано утром. Ещё даже не рассвело, небо было муторно-серое. На улице был густой туман, и куноичи не видела ничего дальше пятидесяти ярдов. Вдобавок опять пошёл дождь – холодные капли забирались за шиворот, оседали на волосах и лице. Сакура сильно продрогла, и уже мечтала только о горячей ванне, чашке горячего бульона и тёплой постели, где её ждёт муж…
Сакура не сомневалась в том, что Саске дома. Да и где ему ещё быть в четыре утра. Каково же было её изумление, когда, придя домой, она не увидела привычно брошенных кроссовок посереди прихожей (увы, никто не идеален, и Саске не исключение) и насквозь мокрой куртке.
На плите стоял нетронутый ужин, а в раковине не было грязной посуды. Сакура испугалась. Что случилось? Почему он не пришёл ночевать домой? Неужели он до сих пор на работе?
« - Но он же сказал мне, что вернётся к одиннадцати! » - с паникой подумала куноичи, бросаясь в прихожую за сумкой.
Она достала телефон, но тут же поняла, что села батарейка. На сердце стало совсем тяжело. Зарядник она оставила на работе, а сотового Саске не помнила.
Девушка отшвырнула сумку в сторону и быстро натянула куртку и сапоги. Мысли о ванной и голоде моментально выскочили из головы; остался только панический, всепоглощающий страх.
Сакура выбежала на улицу и кинулась в сторону полицейского участка. Она и сама не заметила, что по щекам струятся слёзы. Три раза она упала, расшибив колени, но не обращала внимания на боль и продолжала путь.
В очередной раз завернув за угол, куноичи вдруг уткнулась в чью-то грудь и ощутила чей-то запах… такой родной, такой знакомый запах…
- Сакура? Господи, что ты здесь делаешь? – ахнул Саске, увидев растрёпанную жену.
Куноичи, не отвечая, обняла его, прижавшись всем существом к сильной груди мужа. Учиха ответил на объятья страстным поцелуем. Увидев любимую в таком состоянии, Саске жутко испугался – сколько он себя помнил, куноичи всегда следила за собой. А сейчас перед ним предстала весьма неутешительная картина – мокрая, растрёпанная и зарёванная Сакура, с разбитыми в кровь коленами и размазавшимся макияжем. Она разительно отличалась от той Сакуры, которую он знал – спокойной и аккуратной, воплощения материнской любви и заботы.
- Т-ш-ш… всё хорошо… я здесь, успокойся… - тихо шептал Учиха на ухо жене, гладя её по мокрым волосам. Он легко подхватил её на руки и понёс назад в поместье. Сакура не сопротивлялась, лишь крепче прижималась к нему и тихонько всхлипывала.
Они на удивление быстро дошли до дома. Саске открыл дверь, и, разувшись, быстро снял обувь и с Сакуры, после чего снова подхватил на руки и направился в ванную.
Учиха набрал горячей мыльной воды и принёс чистые полотенца и пушистый купальный халат. Всё это время Сакура молчала, наблюдая за его действиями; по лицу также текли слёзы, но она уже не всхлипывала.
Учиха присел рядом с Сакурой, и, прикоснувшись к губам в ненастойчивом нежном поцелуе, стал снимать с неё грязную одежду. Она не сопротивлялась, робко отвечала на каждое его движение и крепко, как испуганный ребёнок, прижималась к нему.
Вскоре он полностью раздел её и перенёс в ванную. Она обмякла, закрыв глаза, и Саске показалось, что она опять потеряла сознание. Но всё обошлось – через секунду Сакура вновь открыла глаза и уставилась на мужа непонимающим взглядом, как бы говоря:
- Ну, чего стоишь? Раздевайся и пойдём ко мне!
Саске медленно, также смотря ей в глаза, расстегнул рубашку и снял штаны. Ещё мгновение – и вот он уже рядом с ней. Ощущение горячей воды словно бы взбодрило его, и он почувствовал, как прибавляются силы.
Осторожно и медленно, он обнял Сакуру за талию, притянув к себе и усадив между ног. Она положила голову ему на плечо и обвила руками шею. Они молча сидели, наслаждаясь обществом тёплой воды, друг другом и тишиной.
Сакура вскоре отогрелась и поняла, что может снова здраво мыслить. Куноичи подняла голову и посмотрела в глаза мужа. Тот ответил ей долгим пронзительным взглядом, отчего стало не по себе и захотелось тут же одеться. Впрочем, он смотрел не на её обнажённую грудь, а ей в лицо – бледное, всё ещё испуганное, вопрошающее.
- Как ты там оказалась? – ласково спросил Учиха, целуя её в щёку.
Она глубоко вдохнула, отчего приподнялась грудь, и тихо сказала:
- Я искала тебя. Ты не пришёл домой, не ужинал, и я испугалась… побежала в полицейский участок, и там встретила тебя.
Учиха молча слушал, целуя её нежную кожу и гладя по спине. Сакура немного прогнулась вперёд, и её грудь вплотную прижалась к его.
- Зачем ты это сделала? Я бы вернулся, обязательно… вон колени разодрала, промокла… не хватало ещё простудиться… - начал ворчать Учиха, но она не слушала.
На Сакуру вдруг навалилось ощущение небывалого счастья. Поддавшись порыву, она страстно впилась в его губы, запустив руку в густые волосы и играя концами. Он ответил со всей пылкостью, прижал к бортику ванной и согнул ей ноги в коленях.
Она искала защиты, и он это понимал. Его объятья стали чуть крепче, а губы переместились на шею, а потом и на грудь. Они тихонько застонала, запрокидывая голову назад и рискуя стукнуться затылком.
Вдруг по телу разлилось приятное тепло. Сакура ахнула, чувствуя небывалое наслаждение и жар внизу живота. От него-то и исходило тепло.
Саске старался быть нежным и осторожным, не причинять ей лишней боли и даря только ласку. Он медленно двигался в ней, заставляя тихонько постанывать, целовал шею, руки и плечи, гладил по животу и ягодицам…
Наконец, силы иссякли, и он обессилено устроился рядом с женой. Она тут же прижалась к нему, целуя в мягкие губы и теряясь щекой о его щеку. В глазах снова появился живительный блеск и радость; она была необыкновенно счастлива.
Вода давно остыла, и только сейчас Учиха стал ощущать холод. Кажется, пора вылезать. Он чмокнул жену в лоб, прошептав: « Давай продолжим немного позже », и вылез из воды, ни капли не смущаясь своей наготы.
Сакура стала пунцово красной и отвела взгляд в сторону. Учиха ухмыльнулся, и рывком поднял её на ноги, заставив покраснеть ещё пуще.
Он жадно изучал каждый сантиметр её обнажённого тела, отмечая для себя малейшие детали – детскую нежность кожи, прекрасную упругую грудь, осиную талию, сильные красивые ноги, хрупкие плечи и изящны пальчики…
- М-м-м… Саске… дай, пожалуйста, полотенце, а то мне холодно – не смея прикрыться, попросила она, уставившись в потолок.
Он набросил ей на плечи тёплое махровое полотенце и начал вытираться сам. Одевшись, они вышли из ванной, в обнимку направляясь на кухню. Сакура быстро подогрела ужин, они перекусили, после чего Учиха уговорил её заняться уборкой завтра и пойти спать.
Сейчас они лежал в тёплой постели, наблюдая, как утро сменяет ночь. Сакура ощущала себя разморенной и вялой, хотелось спать, но она одновременно и боялась, что Саске разомкнёт свои объятия, встанет, и, сказав, « Извини, но пора на работу », опять оставит её одну.
А Саске думал. Теперь, лёжа рядом с Сакурой, он снова вернулся к Ино. Последние несколько часов, которые он провёл на улице, бесцельно шатаясь по деревне, не принесли ничего такого, что могло бы как-то оправдать и его, и себя. Ему хотелось рассказать всё Сакуре, но сейчас он не хотел тревожить её своими историями – это может и подождать… Сакура будет нервничать и волноваться, не сможет заснуть, и…
- Саске, скажи, что тебя тревожит? Что ты от меня скрываешь?
Звук её голоса заставил Учиху вздрогнуть от неожиданности. Она приподняла голову, покоившуюся на его груди, и внимательно смотрела в его лицо.
И он решился.
« - Если не я, то расскажет кто-нибудь другой, та же Ино. Ей будет ещё хуже, чем если это прозвучит из моих уст. По крайней мере, я сделаю всё, чтобы загладить вину ».
Он снова посмотрел на неё, такую хрупкую, доверчивую, нежную… Саске любил её всеми фибрами души, тянулся к ней каждой клеточкой тела, и ощущение, что он предаёт её, заставляло мучиться и ужасаться самому себе.
Глядя прямо ей в глаза, он рассказал ей обо всё, что случилось между ним и Ино за последние два дня. Он видел, как её изумрудные глаза наполняются слезами и болью, и понял, что сейчас ей хочется убежать от него, забыть, возненавидеть…
Она начала вырываться, но он крепко прижал её к себе и закончил рассказ. Она уже не сдерживалась, а просто тихо рыдала у него на груди, ощущая себя обманутой и преданной тем, кому подарила своё сердце, свою душу, саму себя…
Он шептал ей на ухо что-то нежное и утешительное, снова и снова целовал солёные от слёз губы, желая только, чтобы она перестала плакать, чтобы поняла…
Постепенно она успокоилась. Усталость, нервы и тёплые объятья возлюбленного (а Саске ПОКА им ещё оставался) взяли верх, и вскоре она заснула, прижавшись к Учихе и положив ладошки на грудь…
А он просто лежал рядом и смотрел, и думал, думал, думал…
показать предыдущие комментарии (3)
20:11:12 любимоя мной Sakura
мне всёёёёёёё нрав но большое НО это фон не возможно прочитмть
среда, 11 мая 2011 г.
Влюблёная Сакура 19 февраля 2008 г. 11:22:46

Наруто

а это правда что в конце фильма Наруто умрёт?
показать предыдущие комментарии (2)
07:09:13 удаленный пользователь 100500
не умрет он. Первое после 2 сезона хотят замутить и 3 сезон наруто..... 2 - концовка шипудена еще даже не придумана, это все слухи.
среда, 8 апреля 2009 г.
Влюблёная Сакура 18 февраля 2008 г. 16:26:02

...

i77.ltalk.ru/52/24/12452/54/205254/4.jpeg
07:42:38 SAKUPA
прива
вторник, 30 декабря 2008 г.
Влюблёная Сакура 24 февраля 2008 г. 07:33:50

В 1933 году маленькая германская де...

В 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Ghost, ghost, gologhost. Mishka jaba du hast." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком...
еще...
В 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Ghost, ghost, gologhost. Mishka jaba du hast." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком умученной девочки: по ночам её тень будет появляться на твоём потолке, а сам ты будешь задыхаться и мучиться, как задыхалась и мучилась она. Это не шутка и не розыгрыш - от удушья ночами умирают сотни людей, и никто не знает настоящую причину. Единственный способ избежать кошмара - запостить этот текст у себя в дневнике/сайте
16:27:09 Фумино
Да уж. Знаешь сколько я такой бредни начиталась? И что мама умрет... Конечно призраки это моя слабость Лучше удали эту запись. Если бы это было правдой, то спасение было бы не выставить эту запись к себе в днеф, а наоборот. Это несет плохую энергетику хозяину дневника.
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 2 дискуссии.


Дневник > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
Наски с розывыми кружочками*0*О.О
Хде флудеры, а? :ООООО
Не спорь с солдатом Оо"Не спорь с...
пройди тесты:
Встреча с акатцуки
Твоя судьба в Хогвартсе
Ангел или деман
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх